Noticia | 15 Enero 2020

En TVN: Conadecus detecta deficiencias en información de etiquetados de la carne de cerdo

La Corporación Nacional Consumidores Usuarios, Conadecus, realizó un análisis a quince muestras de carne de cerdo, detectando graves deficiencias en la información de los nutrientes. Según el estudio, las marcas no están informando adecuadamente sus componentes, por ejemplo, el sodio y la grasa total. Además, especifica que el costillar contiene la mayor cantidad de grasa, con un 20%. Desde la Conadecus exigieron una mayor fiscalización de parte de la autoridad sanitaria.

Conadecus detecta deficiencias en información de etiquetados de la carne de cerdo

La Corporación Nacional Consumidores Usuarios realizó un análisis a quince muestras de carne de cerdo, detectando graves deficiencias en la información de los nutrientes. Según el estudio, las marcas no están informando adecuadamente sus componentes, por ejemplo, el sodio y la grasa total. Además, especifica que el costillar contiene la mayor cantidad de grasa, con un 20%. En tanto, desde la Conadecus exigieron una mayor fiscalización de parte de la autoridad sanitaria.

Publicado por Corporación Nacional Consumidores Usuarios en Miércoles, 15 de enero de 2020

 

 

 

Publicado por
Conadecus

¿Necesitas ayuda?

Entregamos asesoría legal gratuita, denuncia para proteger tus derechos.

Valentín Letelier #16, Santiago

[email protected]
+56 2 26960420

Agenda Conadecus